当前位置: 崇左桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

天等县20所幼儿园获认定为多元普惠幼儿园

来源:崇左新闻网-左江日报   时间:2018年01月15日 10:40

天等讯 近日,自治区教育厅下发《关于公布重新评估认定第一批自治区多元普惠幼儿园名单的通知》,公布了重新评估认定的第一批自治区多元普惠幼儿园名单,全区共778所,天等县20所榜上有名。

近年来,天等县大力推进多元普惠幼儿园建设。该县做好民办幼儿园培育扶持工作,指导民办幼儿园按照《广西壮族自治区幼儿园办园基本标准》建设幼儿园,确保民办幼儿园在园址选定、园舍面积、园舍用房、人员配备以及保育保教等方面达到自治区的标准要求。同时,天等加大政策宣传力度,让更多的民办幼儿园了解多元普惠幼儿园的优惠政策、晋级和奖励政策,激励更多的民办幼儿园开展申报工作,有力推动民办幼儿园健康优质发展。 


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。