当前位置: 崇左桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

春天仿佛返场广西大部有雨 凉爽天气还会维持几日

来源:广西新闻网  时间:2019年05月07日 09:57

5月6日,南宁市区天气凉爽。图为市民纷纷穿上长衣或外套。广西新闻网记者 廖志荣摄

全区大部小雨洒落 天气凉爽舒适

中国天气网广西站讯 昨天,我们进入了立夏节气,但天气给人的感觉却是十分凉爽,全区大部有雨洒落。预计今天(7日)广西大部依旧有雨,桂东和沿海的部分地区雨势比较大,请大家要注意做好防范措施。

广西气象台发布预报:

陆地天气预报

今天,梧州、贵港、玉林、南宁、崇左、北海、钦州、防城港等市部分地区有中雨,局部暴雨,其它地区阴天有小雨,局部有大雨。

南宁市:今天,阴天有小雨,东北风1~2级,最低气温20℃,最高气温24℃。

8日,桂东、桂南部分地区有中到大雨,局部暴雨到大暴雨或短时雷雨大风等强对流天气,其它地区有小雨,局部大雨。

海洋天气预报

北部湾海面:今天,阴天有小雨,偏东风5级,阵风6级,请海上船只注意;8日,阴天有中到大雨,东南风转东北风5级,阵风6级。 

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com