当前位置: 崇左桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

蓝晓看望老同志

来源:崇左新闻网  时间:2021年12月29日 08:55

南宁讯(记者 李雪群) 12月27日,崇左市委书记蓝晓前往南宁看望老同志曾小平、卜国球、范乃武、蒙结、叶茂,向他们表示亲切问候、致以崇高敬意,感谢他们为崇左经济社会发展作出的重要贡献、打下的坚实基础,听取他们对崇左经济社会发展的意见和建议,衷心祝愿他们身体健康、阖家幸福。

每到一处,蓝晓都与老同志热情握手、促膝交谈,关切询问老同志的健康和生活情况,认真听取老同志对市委工作和崇左经济社会发展的意见建议,同时叮嘱有关部门要深入学习贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,用心用情、精准服务,为老同志多办实事好事,让老同志过得更加舒心顺心。

蓝晓说,自治区高度重视崇左发展,自治区第十二次党代会明确提出支持崇左建设面向东盟开放合作的现代化南疆国门城市。老同志是党和国家的宝贵财富。崇左经济社会发展取得的成绩,凝聚着老干部的智慧和力量,饱含着老干部的心血和汗水。自治区党委决定让我回到崇左工作,我深感使命光荣、责任重大。当前,崇左市正在深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和自治区第十二次党代会精神,牢记嘱托、勇担使命,传承弘扬“九牛爬坡、个个出力”的崇左精神,凝心聚力全面建设面向东盟开放合作的现代化南疆国门城市,奋力谱写全面建设新时代中国特色社会主义壮美广西的崇左篇章。我们要虚心向老同志学习,继承发扬老同志的高尚精神和优良传统,在历届班子打下的坚实基础上,一张蓝图绘到底,一任接着一任干,在建设新时代中国特色社会主义壮美广西中展现更大作为、贡献崇左力量。希望老同志一如既往关心支持崇左发展,积极为崇左各项工作多提宝贵意见、贡献智慧力量,齐心协力共同把崇左各项事业做得更好。

老同志们一致表示,自治区党委对崇左市委主要领导同志做出的调整,充分体现了自治区党委对崇左领导班子建设和经济社会发展的高度重视和殷切希望,我们坚决拥护自治区党委决定,真诚欢迎蓝晓同志回崇左工作,全力支持市委工作,继续为崇左经济社会发展贡献力量。坚信以蓝晓同志为班长的市委一定会团结带领全市广大干部群众锐意进取、开拓创新,不断开创崇左发展新局面。

随后,蓝晓还前往崇左市老年大学,实地了解老同志的日常生活情况。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com