当前位置: 崇左桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

崇左市领导开展走访慰问活动

来源:崇左新闻网  时间:2022年01月13日 15:22

崇左讯(记者 黄奕榕) 1月10日,市委常委、副市长苏林到崇左市林业局,看望慰问崇左市林业局森林利用站站长、高级工程师潘晓荷,了解她的工作、生活情况,对她一直以来的辛勤工作给予充分肯定,并代表市委、市政府向她致以诚挚的祝福。同时,勉励她再接再厉,继续发挥示范引领作用,不断开拓创新、勇于实践,积极投身科技建设主战场,大力推动科技成果转化应用,为高效推动我市林业发展继续贡献智慧和力量。

又讯(记者 黄奕榕) 1月11日,市委常委、副市长苏林到广西国宸稀土金属材料有限公司、崇左市湖南商会、崇左市广东商会、崇左市江西商会,走访慰问民营企业家代表,对他们一直以来为崇左经济社会发展作出的贡献表示感谢,向他们致以诚挚的问候和祝福。同时,鼓励他们继续抢抓机遇、主动作为,不断推动崇左民营经济高质量发展,为全面建设面向东盟开放合作的现代化南疆国门城市作出新的更大贡献。

又讯(记者 黄奕榕) 1月12日,市人大常委会副主任玉如锋到广西城市职业大学,看望慰问广西城市职业大学教务处副处长、教授、高级经济师、崇左市高校智库专家郑世珍,向她送去市委、市政府的亲切关怀和美好祝福。同时,勉励她继续发挥基层科技工作者的积极作用,争取获得更大科研成果,为培养青少年学生的科学素养贡献自己的力量,为全市经济社会发展提供更多人才支持和科技支撑。

又讯(记者 慕满香) 1月11日,市政协副主席农海波到崇左市第二人民医院、广西民族师范学院附属第一小学,分别慰问了医护人员蔡艳、教师陆岸香,对他们在各自工作领域中作出的积极贡献予以肯定和感谢。同时,希望他们继续发扬优良传统、做好本职工作,利用自己的专业技术、技能,更好地为人民群众提供健康服务,为崇左教育事业发展贡献力量。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com