当前位置: 崇左桂风网首页 > 崇左旅游 > 正文

听山歌 尝美食,美丽大新欢迎您!

来源:崇左新闻网  时间:2017年03月27日 10:06

    德天瀑布位于中国与越南边境广西崇左市大新县,为国家AAAA级景区。横跨中国和越南两个国家,排在巴西-阿根廷之间的伊瓜苏大瀑布、赞比亚-津巴布韦之间的维多利亚瀑布以及美国-加拿大的尼亚加拉瀑布之后,是世界第四大、亚洲第一大跨国瀑布。它起源于广西靖西县归春河,终年有水,流入越南又流回广西,经过大新县德天村处遇断崖跌落而成瀑布。  大新的地方特色菜品种多,如壮族黄姜土鸡汤、假捞牛肉胶、蚂蚁蛋卷、山村虫宴、“没六鱼”等山珍野味、野菜山花皆可入肴。大新注重饮食文化的传统意义,从地方特色着手,力求做到土、特、新,选择富有地方特色的食品招待客人,带给客人一种全新的口味体验。

风景秀丽的德天跨国大瀑布

诱人的烤猪,皮脆肉嫩

身着壮族服饰的妇女在制作艾叶糍粑

大新得四虫宴

 油炸蚂蚁

香煎荚篓牛肉

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com