当前位置: 钦州桂风网首页 > 驿站传书 > 正文

让“主佛”纠结的生日问题

来源:中国反邪教网  时间:2020年01月03日 18:28

如何在生日这个问题上大做特做文章来神化自己,随着时间的推移,让李洪志越来越闹心,越来越纠结,不知究竟如何是好。他先是编造生日神化自己,后来又不要生日神化自己,但是每年还要接受弟子们对他的生日祝福。在对待“生日”问题上,李洪志最后开始两边倒,实在让李洪志搞不清楚如何神化自己好,最终露了马脚,栽了跟头,现了原形。

先改生日来神化自己

在如何神化自己的这个问题上,李洪志下了一番很大的工夫,也做了大量的功课。即使是这样,李洪志依然是摸着石头过河,一直在尝试着用什么方法神化自己。但是,万变不离其宗,只能是胡编乱造,的制造谎言,结果是先改了生日,被人戳穿,灰溜溜的出尽洋相。

李洪志首先把自己的生日改成了佛祖释迦牟尼的诞辰。其目的和动机是想把自己比做与佛祖并肩的神仙。在这一阶段,李洪志在神化自己时,还是小心谨慎,不敢张狂,也没有太高的奢望,野心也不大。能借佛祖的诞辰之光,弄个与佛祖齐名的神仙名号,也就心满意足了。李洪志如此神化自己,立即遭到了网友的人肉搜索。网友们硬是把他原来的生日给搜索还原出来。

原来,李洪志是1952年7月7日出生。人证是给李洪志改生日的弟子徐寅筌和长春市绿园派出所的内勤孙莉萱和内勤贾明山。因为徐寅筌妹夫王长学,当年是绿园派出所的教导员。李洪志找徐寅筌改生日,筡寅筌马上答应了。物证是当年李洪志的填写的“以工代干”人员转干审批表。李洪志的填写的职工登记表。李洪志的填写的“入团申请表”及李洪志的原始身份证等等。

事情已经再明白不过了,即使这样,李洪志还是痴心不改,到处欺骗,拿假生日来骗人,来把自己打扮成神仙。在《我的一点声明》中,依然嘴硬说自己的生日是5月13日。

不要生日来神化自己

随着李洪志神化自己的狂妄之心膨胀,与佛祖释迦牟尼齐名,已经不能满足李洪志神化自己的需要了。这一阶段,李洪志为了把自己吹嘘成主宰宇宙的神仙,“宇宙主佛”和宇宙中的“最高神,在讲法中说他能造就出千千万万耶稣和释迦牟尼。这样,李洪志过去用来神化自己的生日,就为了他神化自己的羁绊和障碍。为了更好的神化自己,李洪志干脆连自己过去编造的生日也不要了,声称他没有生日。

李洪志在他的讲法录像中说:“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的。”

人皆为父母所生。既然“主佛”说他造了自己的父母,那么他李洪志就不是父母所生。既然李洪志不是父母所生,自然就没有什么生日了。

再有李洪志还吹嘘说“这个宇宙我的年龄最大”。众所周知,不论是太阳,还是月亮,亦或是天王星等,没有人知道它们是那一天形成,只能推算出它们大概形成的年代。按照这个逻辑,李洪志当然没有生日了。

为了进一步证明自己没有生日,李洪志在讲法中疯狂的说“我从里来,从外来,我从没有中来,形成了有,出现在苍穹之顶,又从那里一步步下到了三界最表面,没有生命知道我是谁。”“我也不知道自己是谁”。(《2003年元宵节讲法》)

李洪志为了证明自己没有生日,真是煞费苦心。与他为了神化改生日时的情景一样,用的都编造和欺骗的手法。

不要生日还笑纳生日

既然李洪志为了神化自己不要生日了,可是每年5月13日,法轮功还在满世界,大张旗鼓的给他庆祝生日,李洪志竟然还在欣然笑纳弟子样对他的生日祝福。如此一来,问题就出来了,到底是用生日神化自己好,还是不用生日神化自己好。李洪志现在自己也着实弄不清楚,说不明白了。结果弄的李洪志抓耳挠腮,丑态百出,不知如何是好。在如何神化李洪志的问题上,师父竟然和弟子们拧劲了,而且观点相左,都不知道是按照有生日这件事来神化李洪志好,还是用没有生日这件事来神化李洪志好。法轮功在最后如何神化李洪志的问题上,出现了分歧。于是,在法轮功里,就出现这样的奇怪现象。李洪志用没有生日的做法来神化自己。弟子们则用有生日的方法来神化李洪志。因为不知道那种方法好,这让李洪志异常纠结,无法取舍。李洪志呢,则不怕笑话,来了个死猪不怕开水烫,稀里糊涂的照单全收。

李洪志照单全收的目的很简单,只要法轮功和大法弟子们还把他当回事,还把他认作老大就行。至于要不要他编造的那个生日,他有没有生日都不是重要的事情了。有生日是玩是骗,没有生日也是玩也是骗。师徒之间玩的就是骗人的把戏。师父不要生日了,弟子们稀里糊涂的偏要给他过生日。真是牛不喝水强按头。李洪志当然不能把这层窗户纸捅破了。

李洪志如此耍猴,一会儿不要生日,一会儿欣欣接受弟子对他的生日祝福,真是滑天下之大稽,这分明是自己在打自己的耳光,自己让自己原形毕露。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com