当前位置: 钦州桂风网首页 > 驿站传书 > 正文

修炼法轮功真不会得病?

来源:中国反邪教网  时间:2020年01月07日 17:09

邪教组织法轮功头目李洪志,自封“宇宙主佛”“创世主”后,编造了歪理邪说迷糊信徒。李洪志极力主张并鼓吹,修炼法轮功的人不会得病,即便是得了病“我根本就不需要动手的,我瞅瞅你就好了”。

事实果真如此吗?修炼法轮功者真的就不会得病?真的就会在李洪志的“发功”与“瞅瞅”下而保命?而“消业”?

事实胜于雄辩。让我们来看一组数据:

2009年6月8日,台湾法轮功骨干刘莺钏患骨癌病亡。

2011年春节期间,香港法轮功骨干孙浚病亡。

2012年5月,法轮功所属大纪元新闻集团副总裁、李洪志大妹夫李继光在美国因病死亡。

2012年9月初,台湾法轮功“天国乐团”北区成员黄春梅病亡。

2013年4月,法轮功骨干刘静航在英国因病死亡。

2014年3月2日,法轮功“三退”中心负责人李大勇因急性肝坏死病亡。

2015年8月2日,澳门法轮功头目林逸明因患结肠癌病亡。

……

够了!这些数据足够了!

骨癌是不是病?急性肝坏死是不是病?结肠癌又是不是病?但凡有点医学常识的人,都会知道,这不仅是病,而且是即便送医接受治疗也难说就一定会治好的病。如此浅显的道理,居然他“宇宙主佛”李洪志不知道!岂非咄咄怪事?!

人吃五谷杂粮,焉有不病之理?生病本属正常,病后看医治疗,更是再平常不过的事。可李洪志竟为了所谓的“创世主”地位,竟为了立异标新、一己之私,揣着明白装糊涂,置人之生老病死常理于不顾,悍然兜售什么所谓的“气功”“修炼”可以不病不死、治病疗病!如此奇谈怪论,真个天方夜谭!

人与人间是讲关心、关爱与相互帮助的,当身边的亲人、同事、同学有人生病甚或有个感冒打喷嚏的事,都还要去关心问问,都还会伸以援手,而李洪志之流竟视人之生命如草芥,竟置“弟子”生命于不顾,阻挠并控制那些生病者,让其不去吃药、不去看医、不去治疗。如此不负责任之作为,与冷血动物何异?与强盗何异?

2016年8月24日,李洪志的母亲芦淑珍女士,因脑中风被李洪志“悄悄”送往纽约医院后不治身亡。对于自己母亲的后事,李洪志“封锁消息,秘不发丧,并草草处理”,此方面,李洪志之冷血之冷漠之无情,确乎“超出常人”、“非同凡响”!试想,一个连自己母亲都不尊重都不敬爱都不关心的人,又怎么可能会有“善心”?又会有着怎样的“善心”可讲?!

李洪志极力主张与鼓吹,修炼法轮功的人不会得病,即便是死掉也一定不是“病亡”,即便死掉,也一定会升入“天堂”——“我把大法弟子每个人都在地狱里除了名了”。

按其逻辑,在此,笔者倒有几个问题,想请教下这位“宇宙主神”了:

其一、阁下的大妹夫李继光是因何而亡的?

其二、如果不是“因病死亡”,又是怎么“死亡”的,证据又是什么?

其三、李继光死后又是去了什么地方?

对第三个问题,李洪志或可作答——去了“天堂”,因李继光是“大法弟子”。此一说,也算勉强说得过去。可接下来,问题又来了——照此逻辑解答,不是“大法弟子”的令慈芦淑珍女士,死后又是去了什么地方?“地狱”乎?“天堂”乎?

按照阁下所标榜的“人间”、“地狱”、“天堂”说,按照阁下“我把大法弟子每个人都在地狱里除了名了”——只能是升入了“天堂”说,并非“大法弟子”的令慈芦淑珍女士,既不在了“人间”,又去不了“天堂”,那便只剩下了最后一种选择——去了“地狱”!人之最爱,莫过父母。又有会谁去诅咒、祝愿与期望自己的父母双亲百年之后去下“地狱”?!此作为,虽禽兽而不为也!

李洪志自我标榜“宇宙主神”,是有着“大神通”的——“八岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”,或许,他还会自我“做主”,随机给其母另造出一个子虚乌有的所谓“空间”来,只是这个“空间”叫什么,李洪志可真的要费番心思、绞尽脑汁、好好想想了。否则,一旦无言以对,一旦一言不发,他便无法向那些至今仍痴迷于法轮功者们交代!

交代也许会交代,恐怕真到了交代时,等待已久、不知归宿、气愤已极的李母芦淑珍女士又要“现身”并当面予以澄清——“你别听他瞎白话”,“小来子是在胡扯、瞎编、骗人!你们可别听他胡说”了!

李洪志母亲、大妹夫以及各地法轮功骨干分子相继“病亡”的事实,说明了什么?

说明亲人生病后,李洪志惟一的办法,就是如常人般地送他们去看医、去住院、去治疗,最后,也不得不如常人般地接受他们“因病死亡”的事实——尽管其嘴上始终不讲也不认。

李洪志惟一“超出常人”处,就是在其大妹夫、母亲“病亡”后,严格保密,与“封锁消息”、“秘不发丧”,而这些不也恰恰反证出——李洪志也有着与常人一样的惶恐心态,也一如常人般的做了贼后同样心虚?!李洪志,凡夫俗子一个。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com